О Творчестве и Творении. 23. 01. 2023 г

     О  ТВОРЧЕСТВЕ  И  ТВОРЕНИИ

Из Материи Люди Научились Творить:
и-Лепить-да-Резать-и-Строить Прекрасно-
Рисовать-да-Петь-Сочинять-Говорить…
Это – Творчество-иже-Искусство. Ясно? 
Делать Что-то Руками Можем Все-Мы
да и Мыслью-Сознаньем – Инструментами Тела.
То – Искусство Прекрасное Светом Средь Тьмы
или Быта Домашнего Нужное Дело.
Но Отец Заложил Основное Творение
в Биологию Тела Каждого-Нас.
Его Замыслам-Знаниям Благодарение
в Изменяемом Вечно Здесь-и-Сейчас.
Мы Живое Собою Извечно Творим
лишь Соитьем Мужского-и-Женских Начал:
Безусловной Любовью тогда Все Горим,
чтоб Своё Продолжение Каждый Зачал.
Биоплоть – Ткань Живая Храмом Души-
иже-Духа-Единого в Мире Материи.
Врут Священники,- Этим Мы Не Грешим,
а Твореньем Божественным Жизнь Всех Вершим,
Продолжая Создателя-Бога Мистерии!
Дети – Лучшие Версии Каждого-Нас-
и-Живого Сущего-Всего Мироздания.
Этим Все Подтверждаем: Атум-Сущий-иль-АС –
в Каждом Есть, как Любовь-Свет-да-Знание!
                23.01.2023 г.


Рецензии