Как будто душа вылетает из горла..

               ***

Как будто душа вылетает из горла
Да это он просто так воет наверно
Один лишь упал вдруг из стройного хора
Не будучи в силах бороться со скверной

Как будто бы тело извергло всю душу
Идет тошнота со смертельным отливом
И то что внутри вылезает наружу
Красивое вместе с таким некрасивым

230123


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.