Жар-птица мечты

Улетаю с вольным ветром,
Неприступна и легка,
Тает в сумраке рассветном
Стихотворная строка.
И летит за облаками
Вдаль изящный, лёгкий стих,
Украшая мир мечтами,
Тёплой сказкой для двоих.
Продолжаю верить в чудо,
Хоть немалый пройден путь,
Я жар-птицу раздобуду,
Стоит лишь чуть-чуть рискнуть.


Рецензии