Не торопи ты, по себе печали

Не торопи ты, по себе печали.
Время  по своему всё решит
В двухметровый  твой мавзолей  причалит
Оно стандартами не грешит.

Врут известные, что «не жалеют,
«Ни о чём не плачут» в «самих себе»…
В мозаике жизни на зле жиреют,
Худея совестью на судьбе…

И вдруг… дело -  временем так осветит!
Гениальной фразой  оповестит:
Что, как бы ни был в миру заметен-
«Аз воздамом» суд Божий и возместит.

И то чем «гремит по «СЕГОДНЯ»  грешник
В любой должности, сея зло,
Как президент,
      бывший клоуном-пересмешник
Он власти из рук упустил  весло…

Время несёт его в …«тарарашку»
И «намордника удила»
Тянут  в дело, что глянуть страшно…
И это…последние – его дела.

Не торопи ты, по себе печали.
Время  по своему всё решит:
В двухметровый,  твой, "мавзолей" причалит...
Оно стандартами не грешит.


Рецензии