Раечке на 88 лет!

Есть в этом зале одна женщина,
Её люблю я всей душой.
Её вы знаете, конечно же,
Ведь, точно нет другой такой!
   Она - прекрасная, достойная,
   Интеллигентна и умна,
   И рассудительно - спокойная,
   Хоть и активности  полна.
Она не лезет с указаньями
И зря советов не даёт,
Вам уделит своё внимание,
Всегда поддержит и поймёт.
   (И где бы взять бы мне премудрости,
    Хочу я с каждым днём сильней,
    Такой же научиться мудрости
    И чувству такта, как у ней)
Она прямая, хоть тактичная,
Всегда готова помогать,
Не молода, но симпатичная,
"Старушкой" точно не назвать!
Хоть две восьмёрки к бесконечности
                стремятся,
Пусть и будет так!
И нет конца её сердечности,
И бесконечна доброта!
    У ней сегодня день рождения.
    О ком здесь рассказала я?
    Вы поняли все, без сомнения,
    что это - Раечка моя!
Считать года я не желаю.
Здоровья. сил и счастья ей!
Люблю Вас, Раечка родная,
И с каждым годом всё сильней!


Рецензии