Долгожданная встреча

Закрой окно... Нажми на черный крестик.
И холод уличный, и шум пусть подождут.
Мы не в сети сегодня. Дома. Вместе.
И стрелки часиков теряют счет минут.

О как давно мы ждали этой встречи...
Уже казалось, не придёт тот час,
Когда соприкоснутся наши плечи,
Когда сольются отраженья глаз.

Мы так близки, что хватит полуслова.
И так нежны, что даже жест один
Нам сон покажет наяву. Так ново
Быть рядом с тем, кто издали любим...

Открой окно! Мы пустим воздух свежий
И в жизни наши ветер перемен.
Отныне счастье просто неизбежно.
Нет расстояний. Нет границ и стен.

март 2011, январь 2023


Рецензии