Предновогоднее

Четыре пуговки на боди кружевном…
Бретельки тонкие… и свитер с плеч спадает…
Чай тёплый… Холод за окном…
И Новый год тихонько подступает…

   19.01.2023


На фото – девушка по имени Мария из бескрайних просторов сети интернет. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и за разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…


Рецензии