Автоледи

Питер -тверь и нет подмоги,
в уставших глазах у нее тревоги.
Боги,заслуги и налоги..

Все перемещалось в голове ее.
Правду можно понять в дороге.
Кто любит,до безмоги,
или с тобой  просто други .
Густой утренний туман,
как обман
Любимая музыка звучит как фон
Она рулит так что мерс,
гудит,
Глаза ее сверкают.
Навстречу автомобили,
в которых злобные бульдоги.
Обгоняют неведомые,
                тени.
Нет  обьятий в этом мире.
Что  могут удержать,
Душу любовью обогреть.
Скорее девочку теплее одевайте.
Вечная молодость, блондинке к лицу.
Для львиц изобрели суету
Красота не может впечетлить.
Но хочется просто в счастье,
жить.
Октябрь 2022


Рецензии