Обезьяны, - побольше людей, помнят

Где по - два, порой, яичек?
У самцов? Меж ног, - поменьще,
То, не друг-другу! Блин, - импичемент!
А - вялой залупой, пО лбу - гейще!

"Не смогла! Где я хотел,
Вот и - "впол-фёдора часы"!
Сам, походу, - самострел!
Хоть и пушистые усы,

Вот, - хер! Тот всегда - лежит! Со - страху!
Что - "Кокушко? Сдуру,  - потерял"?!
Или, - в кулак зажмёт рубаху,
Где всю перину - обоссал,

Так, и - владейте, гениталью!
Макаки дрочат? - Не - обнять,
А -  бесплодный,  перорально!
Секс? - Днём! Что-б, - ночью? - Сладко спать,

Зачем? Что-бы в продратый глаз,
Разглядеть, - кому?  И - кто?
Снова затеял, пидарас -
"Палку в лапы, иль - пальто"!

За движения подарят,
Где кряхтели, в унисон,
А люди, до сих пор, не шарят, -
Что предкам, нужен был - гандон!


Рецензии