Когда же было, что зима

Когда же было, что зима
Была в морозах без ума
С теплом бы шашни разводила
И людям голову кружила

Настали дни у ойкумены
Когда зима в тепло уплыла
Пошли сплошные перемены
И вьюга вход в неё забыла

Вернись же время атавизма
Чтобы мороз зиме став свой
Не удивлял нам организма
А утверждал характер свой


Рецензии