Надумывая себе жизнь

Перебираешь ты события
Ещё что не произошли
Но шиты белыми все нитями
Те измышления твои

Случится всё но всё не сбудется
Что представляется в уме
Не предоставит жизнь на блюдечке
Всё что желается тебе

Но ты живёшь в своих желаниях
Как будто всё уже сбылось
Погряз по горлышко в стенаниях
Что места в жизни не нашлось

Раздрай в душе почти убийственный
Как будто в сердце острый нож
Ты видишь выход лишь единственный
Последний раз куда всяк вхож

Не досажу тебе советами
Но на один прости решусь
Жизнь коль не балует ответами
Ты жить в реальности не трусь…


Рецензии