Память об ушедших...

Говорят, что только  лучшие  уходят
В тайных пространствах они  больше нужны
Ну а тебе, конечно, страшно так и странно
За что же тяготы земные нам даны ?…
Да, тошно, грустно, больно, горя – море
Струится кровью память по годам
Вас стало двое, было трое
Ах, знать бы, то шла бы по следам
Но шаг судьбы отмерен был заранее
Короткий путь, но, сколько благих дел
Свершил твой сын и приложил стараний
Любовью к вам безумной он болел
Печаль светла и память незабвенна
Семья, союз, как свято то он чтил
Прости всех нас, любимый, милый Гена
Всех тех, кого ты светом озарил.

   


Рецензии