Страсть через города

Страсть через города

Я мысленно с тобой пою, молчу,  ругаюсь.
Живу тобой, закрыв в мечтах глаза свои.
И чувств земных давно уже я не стесняюсь.
А ты мне о своих, не хошь, не говори.

Не надо, Я сама смогу легко ответить,
Изящно сочинив душевный диалог.
В нём мы с тобой ведем себя как  будто дети,
И счастливы вдвоём и любим, видит Бог.

А я в душе одна так много проживаю
Событий, странствий, мук, и радости и бед.
Ты очень далеко, но верю я и знаю,
Что пламенным теплом души моей согрет.

Закрою вновь глаза и ввысь лечу стрелою,
Смотри, какой закат, в нём страсть кипит моя.
Тебя накроет вдруг стремительной волною.
Любовь шальная мчит в далекие края.

Надежда шепчет: "Жди!" Как встреча долгожданна.
И я взгляну в твои любимые глаза.
В них чайным цветом вновь распустится желанье,
И у меня, Mont-Dieu, откажут тормоза...

23.01.23

.


Рецензии