Я скучаю

Я скучаю по твоим губам.
По твоим фантазиям красивым.
Наши встречи так безумны там
И на свете нет людей счастливей.

Наших чувств бурлящая река
От реальных берегов уносит
Участь утонуть в ней -велика.
Жизнь в водовороты может бросить.

Не боюсь с тобой плыть в океан.
Не страшны тайфуны мне и смерчи.
Рядом ты со мной от счастья пьян.
А Любовь спасает всех от смерти

Ведь любовь последняя сильней
Первой, где нет опыта - невинной.
С лёгкой грустью вспомним мы о ней.
Находясь под нежности лавиной...






 


Рецензии