Резюме

Ты полюбить меня должна
За то, что я такой красивый:
Мной увлекалась ни одна -
Имею я мужскую силу...

Пылает жар в моей груди!
Настало время мне жениться...
Такого мужа не найти,
Пожалуй, даже за границей.

Я в Аполлоны не пролез,
Но в Лету красота не канет!
Я к свадьбе сброшу лишний вес,
Обуюсь в туфли с каблуками...

Я рад назвать тебя женой,
Мы крепко свяжем  наши судьбы!
Ты будешь счастлива со мной,
Ведь у меня вставные зубы...


Рецензии