Дню защитника Отечества

Мы в скорбной постоим печали
За тех, кто лёг за нас в войну.
Они за землю нашу пали,
За нашу Родину-страну.

Особенной строкой помянем,
Мальчишек, что стоят стеной...
Незримо души их меж нами,
И каждый, кто погиб, герой.

С коричневой чумой нацистов
Сражаются и в этот час,
Бойцы с душой кристально-чистой,
Кто сердца выполнил наказ.

Отечества наш День Защиты
В былое время и сейчас,
Фашистской Мировой элите
Готов отпор им дать за нас.

За тихий шелест у берёзы,
Под солнцем нежный первоцвет,
Из глаз родных скупые слёзы,
За детский смех, для них рассвет.


Рецензии
Очень патриотичный стих! Почитаю ещё. С уважением!

Константин Лунин   09.02.2023 18:33     Заявить о нарушении
Предлагаю( без "рецки") -"О перестройке - только правду". Там я "другой человек". Творчества, вдохновения, здоровья!

Валерий Курганов   10.02.2023 05:38   Заявить о нарушении