Конец

Прости,но себя я впредь поставлю выше,
Чтоб не достал никто рукой,
Теперь не встретимся на крыше
Обещаю, стала я увы,другой.

Ты направил меня в нужное русло,
Теперь я шагаю сама.
Даже если не будет рядом того,что нужно,
Достану самостоятельно,даже со дна.

Мы должны научиться не терять себя,
Не терять рассудок и память.
Не забываться в других, от боли крича,
Надеяться лишь на себя и верить лишь в лучшее.


Рецензии