Шёпот-слеза...

Мой мальчик,… сынок
О, если б ты представить мог
Насколько чувствую себя счастливой
В объятьях свадьбы твоей дивной
Пускай разлука – и я в других мирах
Но жизнь твоя является мне в снах
Я благославляла всё твоё взросленье
Твои успехи, возможно – и везенье
Ты удивишься – такое может быть?!
Да! Если только безумно любить
И здесь неважно совсем расстоянье
В душе происходят все встречи, свиданья,
Мечты и надежды, и... шёпот-слеза
Что-то возможно, а что-то нельзя
 Но ты будешь жить по законам Любви
К тебе прикоснётся ангел Весны
Следуй за ним, соблюдая мораль
Не предай, не забудь, закаляйся как сталь

  Всегда с тобой незримая, далёкая и близкая мама...


Рецензии