Вся наша жизнь и есть всегда борьба

Несутся дни в торжественном забеге,
Природа красочна, зари парад.
Мгновенность состояния в пробеге,
Благое время не вернуть назад.

Поднимешь к небу руки - счастье рядом,
Любви в нём лучезарная судьба.
Сверкает сказкою под Божьим взглядом,
Вся наша жизнь и есть всегда борьба.

Пылает цветом радуги рассвета,
В безмолвной сказке ночи тишины.
В красе зелёной благостного лета,
В святом таинстве красок вышины.

Поёт в осенней песне листопада,
При дуновенье ветерка в ночи.
В безмолвии наряженного сада,
С улыбкой радости горят лучи.

А каждый день жизнь наша солнцем дышит,
Увидеть счастье б в глубине души.
Ответы с каждым днём ушедшим ищем,
Пытаемся найти средь звёзд тиши.


Рецензии
Истина для души, великолепно.
С уважением к Вам и вашему творчеству -

Любовь Удотова -Кутинова   23.01.2023 13:20     Заявить о нарушении
Низкий поклон за понимание. С уважением Олег.

Олег Черный   23.01.2023 18:00   Заявить о нарушении