Пусть в твоей жизни не будет грусти и разлук

Пусть в твоей жизни не будет грусти и разлук
Пусть слышится  любимых только сердца стук
Пусть звёздным светом будет охвачена душа
Но… подпускай ты к ней другие не спеша

Пусть стены дома твоего сотрясает смех
Пускай делам твоим сопутствует успех
Пусть радуга всегда окрашивает твои сны
В цвета, которые предпочитаешь только ты!


Рецензии