Дай сил

Любовь Твоя к нам безгранична!
Понять пришлось на шкуре лично...
Я, химию считал своей Любовью...
Подарок Твой, подобно гною, в дерьме чуть-чуть не утопил!!!

А Ты, с терпеньем и с улыбкой,
Давал понять, как Это хлипко!!!
Хоть и в понятиях вселенной звучит так твёрдо и бестленно..,

Я не скажу, что всё я понял..!
Но Ты приходишь трудом и болью...
Всё то, что есть во мне Твоим приходом...
Дай сил-, устроить,пока в своей бошке,- погоду!!!


Рецензии