Гинзбург Ф. В. Песня о Йошкар-Оле

1.Тебя, моя Йошкар-Ола, не старят древние года.
В свои 400 ты юная всегда!
Как будто девушка стоишь, прекрасна и скромна,
Своею редкой красотой заворожишь - и на душе весна!
Припев:
Йошкар-Ола – словно песня звучит в наших сердцах!
Йошкар-Ола – наяву все, что было в мечтах!
Йошкар-Ола, Йошкар-Ола!
Тебя своим трудом как песню создаем!
2.Огнями манит Сомбатхей, Когшага тихо вдаль течет.
Как ожерелье, она тебе идет…
К лицу тебе проспектов ширь и сквериков уют.
А там, где был вчера заброшенный пустырь – теперь сады цветут!
Припев.
3.Пускай проносятся года, ты с каждым годом все милей!
Всегда ты молода, всегда в душе моей!
И красотой и добротой чаруешь ты друзей.
Так сохрани навеки светлый облик свой, цвети и хорошей!


Рецензии