Меня уже ты не забудешь

МЕНЯ УЖЕ ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ.

Меня уже ты не забудешь ,
Я это знаю без сомнения .
Ждать сильно ещё будешь ,
Мою любовь , как во спасенье .

У нас с тобою было счастье ,
Был для тебя я самым лучшим .
И не было совсем ненастья ,
А был я странным , но не грустным .

Пускай обходят нас невзгоды ,
Тебя , меня , моё ты солнце .
И будут золотыми годы ,
Поглощая хорошие эмоции...

       Автор: Влад.
23.01.23.г.


Рецензии