Инессе великой светской аристократке

ТЫ БАРОНЕССА ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И В БАЛЬНОМ СВЕТСКОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ПЛАТЬЕ ИЗЯЩНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НЕЖНОЙ КРАСОТЫ И НА КОННОЙ ВЕРХОВОЙ ПРОГУЛКЕ!!!ТВОИ ИЗЯЩНЫЕ И НЕЖНЫЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ НЕ ТОЛЬКО ИЗЛУЧАЮТ ПРЕКРАСНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ НО И ВСЕГДА БЛАГОРОДНЫЕ В ЛЮБОМ РОМАНТИЧЕСКОМ ОРЕОЛЕ!!!ТВОЁ СЧАСТЬЕ ВСЕГДА ОЧАРОВАННОЕ КАК РОЗА АЛАЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСИВАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ В МАЕ В ВЕСЕННЕМ САДУ!!!


Рецензии