Любовь то волшебство, то чудо!

Сколько нужно подходящих слов,
Чтоб в чувстве выразить любовь?
Она, как вешняя вода,
С источником из глыбы льда,
После поры трескучего мороза,
В тепло ворвалась и зацвела мимозой –
С особо тонким, нежным, ароматом
И фейерверком, пламенем объятым!

Любовь, как долгожданный луч,
Который светом и огнём могуч,
Проникнув в жизненную клетку,
В ней оставляет героизма метку,
Изгнав из поля всё неполноценное,
Восстановив в природе драгоценное, –
Соединенье любящих сердец,
Как душ ярчайший образец!

Она, хранит, я утверждаю это,-
Высокий уровень иммунитета
Против волны нечистой клеветы,
Готовой разорвать любви версты!

Чем ярче на земле любовь горит,
Тем благодатней над людьми парит
Красивый купол доброты небесной,
Не пропускающий к ним злобы бесов…

Любовь – то волшебство, то чудо,
Которое камней снимает груду
С нагруженных, тяжёлых, плеч твоих,
С приёмом радостей земных!


Рецензии
Благодареен вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   24.01.2023 15:01     Заявить о нарушении
Сергей, огромное Вам спасибо за оценку моего стихотворения о любви, написанного от всей души! Как прекрасно, когда сердца бьются в унисон, реагируя на суть этого благостного, общечеловеческого чувства! Всех Вам благ!

Изабэла Харивуло   26.01.2023 00:29   Заявить о нарушении