За окном зима играет

За окном зима играет
то в снежки, то в дождики.
Жизнь нас вечно удивляет.
А мы в ней художники.

Сами краски выбираем,
рамы, что натянуты...
Наши чувства укрывают
дней минувших тяготы.

Нам бы краски посветлее,
да зима чтоб снежная,
нам бы души потеплее,
да чтоб сердце нежное...

Все, что прежде не успели,
в сердце - как пророчество...
Нам дожить бы до капели,
знать, что зимы кончатся...

Все, что сердце загадает,
жизнь отыщет, верую...
За окном зима играет
в дождики с метелями...
23.01.2023


Рецензии