Не ищите время

Ищем тех, с кем ждут нас откровения.
Любим чай, вишнёвое варение.
Не умеем дорожить имевшимся,
Не расслышать наших душ неспевшимся.
Ищем, где получше, а хорошее
нами в ящик долгий позаброшено.
Ищем тех, кто краше. А любимые,
по судьбе нам так необходимые,
вдруг в иной судьбе осуществляются.
Нам о них мечтать не позволяется.
В поисках бесцельных жизнь проносится.
А ведь счастья и любви так хочется!
... Не ищите время подходящее.
Наполняйте счастьем настоящее...
23.01.2023


Рецензии