Особенности Нижнего Новгорода

До чего красивы на снегу
выглядят собачьи испражнения!
Я сдержать восторга не могу.
Вид их вызывает наслаждение.

Это вам не Шишкин, не Серов!
Вот где настоящее искусство!
Баксов миллион отдать готов.
Вот что значит искреннее чувство.

Таксу отличу от сербернара,
колли от овчарки боевой.
Тут собак выгуливалась пара,
хорошо у песиков с едой.

Летом на траве отрадно видеть
признаки прогулок у собак.
Гумус же природу не обидит.
Наблюдатель осязает смак.


Рецензии