А ты сказал сегодня Господу спасибо?

А ты сказал сегодня Господу спасибо?
Благодарил Его от всей души
За то, что и тебе досталось рыбок
От милостей Его в ночной тиши?

А ты страдал с Ним за грехи людские?
За раны те, что ты Ему нанёс?
За те грехи, что как пески морские
В душе твоей давно намыли плёс?

"Почто, душа, грехами богатеешь?" -
Как царь библейский, вопроси себя,
И, может быть, тогда уразумеешь,
Как по Завету жизнь прожить, любя.

А ты сказал сегодня Господу спасибо?
Благодарил Его от всей души?
Ты отделил хоть сколько-нибудь рыбок
Кому-нибудь, кто в горестях больших?


Рецензии
Волшебно, Наталия!
Забита под завязку будет пусть видеокарта
От радостных событий, как всегда Восьмого Марта!

Владимир Утин   07.03.2023 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Наталия Бессонова   09.03.2023 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.