Боль моя

Боль моя, найди причину
сердце не терзать тоской,
горя жгучую лучину
потушить своей слезой.

Боль моя, утешь покоем
свою юную сестру,
расплескайся синим морем
и залей печаль мою.

Боль моя, взмахни руками,
не жалей меня ничуть.
Среди тех, кто честен с нами,
дай нечестного вернуть.


Рецензии