И с уважением относиться к пятнам

Иное мнение иметь боязнь
Достигла незаметно мастерства.
И чтобы не настигла люто казнь,
Прячутся в морали большинства.

Перемешать различные цвета,
Это родить немыслимую серость.
Так очевидно ныне неспроста
Повсюду окружает мерзость.

И к сожалению даже чернота
Многим приятней серо-бурой массы,
В которой отживают паспорта,
И образуются бесправных классы.

Обрадоваться яркому пятну
Без страхов показаться заурядно,
Это услышать ярко тишину,
И с уважением относиться к пятнам.


Рецензии