***

От искры родится новый костёр...
От прежней золы не останется тени...
Над нами диск... Луны новый простер
Свой острый меч... потому на колени...
Тебе свою голову...нежно я положу...
Не гадая, не думая... что же всё значит...
Свой старый сон возьму расскажу...
И станем ближе...как то иначе


Рецензии