гОлоса

Мне все снится, а может мерещатся звуки
Той природы, единого воздуха полны
Не мешающих вдоху едливые муки
А бушующих вместе с монетами волны

Я бросал до одной все что было в ладони
Междометия радость предчувствие славу
Но бежал я от них как от дикой погони
Как вулкана плюющего свежую лаву

Я бегу по сей день и не вижу рассвета
Спотыкаюсь- падение- туман и роса-
Вот финал даже финиш внезапный куплета
Я на звуки бегу твоего гОлоса


Рецензии