Любовь прекрасна

Женщина любит,
Когда её любят,
Тихо страдая,
Себя отдавая.

Даже ревнуя,
Порою тоскуя,
Просто как баба,
Иного не надо.

Хочется ласки,
Внимания, огласки,
Всех ощущений,
Прекрасных мгновений.

Чтоб отдавали ей,
Всё до остатка,
Часто не много,
Чтоб было всё гладко.

И не понять,
Что важнее бывает,
Дарит цветы,
Ну, а может ругает?

Всё хорошо,
Когда ясно, понятно,
Град нежных слов,
Как же, это приятно!

Женщина любит,
Когда её любят,
И в этой жизни,
Любовь, часто губит!

Но всё равно,
Ведь любовь продолжение,
Будто весна,
Вечной жизни творение.


Рецензии