Такое правило

За ночь снега на землю добавило
Это от Бога, чтоб народ не скучал.
Зима имеет такое правило
Мороз нас уже проверял.

Маловато снега по времени
Значит, добавка ещё придёт.
Поэтому не надо чесать темени
Такой у зимы друг круговорот.

Лопату в руки и вперёд
Простой и обычный приём.
Как бороться со снегом знает народ
Эффективно и быстро притом.

Радость, от сделанного  в итоге
Обязательно коснётся души.
Получат разминку руки и ноги
Работай умеренно,  не спеши.

За ночь снега на землю добавило
Это от Бога, чтоб народ не скучал.
Зима имеет такое правило
Мороз нас уже проверял.


Рецензии