Дай дышать и жить одним Тобой!

Ты — каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною. (Пс 30:4)

Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. (2 Кор 3:18)


Боже, дай мне взгляд не отводить
От Любви Безбрежной ни на миг.
Дай мне от Тебя не отходить,
Планов не вынашивать своих.

Дай не забывать, что Ты могуч,
Держишь всё всегда в Своих руках.
Дай мне видеть верой солнца луч,
Хоть он заблудился в облаках.

Дай ценить Тобою данный Свет,
Радостно во тьму его нести.
Дай среди скорбей, страданий, бед
Силу не сворачивать с пути.

Дай дышать и жить одним Тобой,
Радость принося Твоим глазам.
Дай преобразиться в образ Твой,
Сделаться пригодной к Небесам!


Рецензии
Лана, добрый день. Спаси Бог за стихи. Всего Вам доброго.

Светлана Климашова Дерягина   24.01.2023 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.