Встречая восход

Мы на расстоянии... однако же рядом...
Держимся за руки... встречая восход...
Ищем противоядие к общему яду...
Решаем, как жить... начать новый год...
Просто с объятий... иллюзии в сторону...
Мы пришли в мир, чтобы сажать семена...
Чтобы любовь... теперь взять за основу...
Чтобы детям...земные дать имена


Рецензии