Противостояние

Добро и зло , борьба меж ними вечная.
И как узнать , где,что из них сейчас?
Войны на Украине год уж течка.
И говорят, что восемь лет сейчас.

Добро несёт Россия Украине,
мне говорят частенько в новостях.
Потом показ - от выстрелов руины.
Россия в долгожданеых там гостях.

Добро принёс прошедший референдум.
Для отдыха есть новые места.
Теперь поехать можно не в деревню.
Идея, где добро, почти проста.

Но до сих пор ломают копья люди.
У каждого есть мнение своё.
И спорят, кто и кого в войне там губит.
Ниспровергают мнение твоё.


Рецензии