Нервишки дрянь

Характер у меня прекрасный,
А вот у вас нервишки дрянь!
С какой тут стороны ни глянь,
Вы — человек, в общем, опасный.

Я вам в глаза сказала правду,
Ни дать ни взять, не приврала.
Вы ж раскалились добела
И предложили выпить яду.

Бранились грязными словами,
Перебирая всех чертей,
Втыкая пики поострей.
Взмывала ярость вверх клубами.

Всё ясно. Подведу итоги:
Услышан мною ваш посыл.
Вы усмирили бы свой пыл
И отточили монологи.


Рецензии