Поэтическая идентификация

Сбились приборы, сломался радар идентичности.
Отождествляю себя как “разборщика” личности.
В душах копаюсь, по локоть в крови безразличия,
Словно копьём тычу, словом в проблемы наличие.
Внутренний мир оголяется на обсуждение:
Часть монологов заточена на разъяснения,
Некая часть предназначена для понимания,
Что существует душа, а не только сознание.
Если быть краткой, то это моя психология,
И в размышлениях я провожу аналогии.
Точно сказать не могу, почему мне так нравится,
Может, от собственных комплексов надо избавиться…


Рецензии