21 января

В ООН конечно проходимцы.
Зачем с утра о них рассказ.?
В субботу можно и лениться.
Забыть, что есть враги у нас.

Глава ООН , он - португалец.
Как это важно для меня!
От радости исполнил тенец.
Мне португальцы - не друзья.

Наш человек В ООН - Непензя.
В фамилии есть русский звук.
Молился для него с неделю,
надеюсь, что поможет вдруг.

Субботнее утро, рассвет.
Говорю бестолковости "нет!"
Лучше действенно развлечься.
Лукошко сплести, как в детстве.


Рецензии