Письмо солдата

Пришла пора приятных впечатлений,
Раздумий о проделанных делах,
Подарков, подготовки поздравлений,
Мечтаний о грядущих чудесах!..

Пропитан волшебством морозный воздух,
Крупицы счастья наполняют ночь!
Смотрю на небо ясное, где звёзды
Сияют, как глаза твои, точь-в-точь!

На ухо шепчет ветерок-мурлыка
Слова желанные. По телу дрожь!
Вернусь я скоро, дорогая Вика,
И ты в мои объятья упадёшь!

Пока же в суете предновогодней
Живу мечтами, закаляя дух.
Тем встреча наша будет превосходней,
Тем крепче свяжутся сердечки двух!..


Рецензии