Звуки пропавшей мечты

Где вы, звуки мечты?
Вас сгубила судьба.
Жалок блеск тишины
Дрожит всюду земля
От стрельбы и огня,
Там хозяйка-беда.
Убежав, в вышине
Счастью служит  мечта.
Мысли бродят во сне
Навсегда без тебя..
Но реальность вокруг
Тяжела, полна мук...

Звук, ты стань посильней
Для меня и для всех,
Убери тяжесть дней,
Разбросай мерзкий грех,
Чтоб жилось веселей,
Песни пелись милей...
Дорогая мечта,
Жаль, тебя рядом нет,
Звук сбежал в небеса,
Чтоб закончить свой век,
Взяв меня в том числе....
А друзья уж в земле....

.


Рецензии