сон на понедельник

Мысли серыми песками
засыпают реку сна.
Вот уже под облаками
и не движется она.

Встала озером бездонным.
Ни туда и ни сюда.
И везде в просторе сонном
только чёрная вода.

Подхожу, почти что голый,
и ныряю в глубину.
И, вне связи с комсомолом,
вижу дам и не одну.

Смех, фантазии по кругу.
Их со сна не повторишь…
Прерывает сон подруга:
извертелся и храпишь.)


Рецензии