Мой тест на счастье

Мой тест на счастье,как дождлива осень
Мой текст о счастье,словно дефицит
Мой курс на счастье, заведу на восемь
Мой тост о  счастье,телефон молчит

Меня не слышно в чаше привокзальной
Мне не обидно,что теряя стыд
Иду по лужам, кажусь ненормальной
И сердце щемит,а душа болит

Я уезжаю,просто так, проездом
В спокойном месте плакать от обид
Где скажут мне,что я ошиблась местом
И кто-то добрый со мной поговорит

Случайной встрече несказанно рада
И мой попутчик секрет сохранит
Мы пропадём в период листопада
И на мечту он нас благословит

Уже пора,и тронулась карета
И лошадей дыхание кипит
И красная стрела, ракета
Меня домой тот час переместит

А был ли день,и где была вчера я
А может сон приснился мне такой
Судьба моя,изменчиво играя
Вдруг изменила  жизненный настрой...


Рецензии