Наковальня системы

Парадокс в системе -
Гласность безголосая.
Вместе созидаем
И ровняем многое.
Не для галочки,
А для народа
Пользу мы приносим.
Помните, не забывайте -
Будьте, люди, проще.
Честные вопросы -
Честные ответы.
Нет двойного умысла
В уме интеллигента.
Кто боится правды
Будет изворотливым,
Кто с умом пытливым -
Будут неугодны им.
Кто влиянию не поддается,
Того трудно поломать -
За идею будет до конца,
Как Данко стоять.
И на "принцип" тот пойдет,
Кто решит, что не по-праву
Другой действует народ,
Слабых притесняя.
Быть ответственным за интересы -
Возлагает миссию:
Под удары подставлять
Свою спину честную.


Рецензии