Февральская Дата

Приближается година
у ужасной СВО.
Понимает и дубина:
смерть несётся на него!

Если под Призыв попался,
это, словно кур во щип.
Быстро за бугор смотался.
Только так остался жив.

Для чего Кремль там воюет?
Изменить мозг Хохлов?
Не возможно ни в какую!
Кто придумал - бестолков!

Идеалы человека - то место
где, и куда лезть,
устремиться лишь калека,
недоступны словно честь!

Изводили Православных
в СССер десятки лет.
Они снова Бога славят
не сломались, точно нет.

Тот, кто начал заварушку,
начал точно понимать.
Не поможет с горя кружка,
надо кончить воевать.


Рецензии