Афоризмы-2444. IL

1. Инфантилизм мужчины – это навсегда; это неизлечимая болезнь, средств для излечения которой – не существует; это детскость, меняющая с годами только свою оболочку, сохраняя суть.

2. Инфантильного отца дети сначала воспринимают за своего, а потом, взрослея, перестают уважать и считают придурком.

3. Инфантильный муж с годами перемещается в стан детей, а жена, вырастив их, продолжает оставаться нянькой. Мужу…


Рецензии