Далекий тот Татьянин день

Далекий тот Татьянин день,
Снега ссыпались с неба крошкой.
Звонок.Оставленные розы у дверей.
И грусть ,что не хватило смелости немножко.
Окно.Считаю белых голубей.
И жду,что вынырнешь ты из подъезда осторожной кошкой.
Но мамин голос просит ей помочь скорей.
Ты ускользнешь,лишь отойду я от окошка.
Но ароматом роз уже заполнился мой день,
И счастье вынырнуло в небо,словно из лукошка…


Рецензии