Позабыты и дата и время...

24.01.2023

Позабыты и дата и время,
Сладкий миг растянулся на вечность.
Всё хочу и, конечно, сумею,
Лишь бы губы на тёплые плечи.
Лишь бы глазки манили лукаво
И ручонками нежными грела.
До конца, без сомнений и правил,
В жар любви не поставив предела.
Без остатка себя отдавая
И в ответ принимая, я счастлив.
Есть и время, конечно, и дата,
Но любя, это вовсе неважно.
...........................


Рецензии